Ayuda App

[blank_spacer height=”30px” width=”1/1″ el_position=”first last”]

Preguntas frecuentes sobre la App

¿Para qué se hace el cuestionario de Nutrigen Service?

Nuestro cuestionario ha sido realizado por expertos nutricionistas y médicos con el objetivo de ofrecer una dieta lo más precisa posible.

¿Cómo se que la dieta de mi plan nutricional es saludable?

Nuestros Nutricionistas y Médicos han diseñado cada una de las dietas con los máximos criterios de salud. Desde la sección esta dieta te asegura podrás ver exactamente cual es la composición de macronutrientes, micronutrientes, y raciones de tu plan nutricional semanal.

¿Qué información se facilita con mi plan nutricional?

El plan Nutricional viene acompañado de:

• Gráfico de macronutrientes semanal.
  • Macronutrientes y Micronutrientes expresados de forma porcentual.
  • Gráfico de raciones con cada una de las raciones.

¿Cómo cambio de plato?

Podrás cambiar un plato realizando un desplazamiento con el dedo hacia la derecha.

¿Puedo volver a cambiar mi plan a mi dieta mediterránea normal si la he adaptado a la genética?

Desde la sección mi ADN podrás adaptar siempre que quieras tu dieta a tu genética y viceversa una vez que hayas adquirido y realizado la prueba.

¿Cómo puedo compartir la App por redes sociales?

Podrás compartir la App a través de redes sociales a su vez que imágenes, recetas etc. desde el apartado de compartir del menú lateral izquierdo, o pulsando en las imágenes.

¿Cada cuánto se recomienda pesarse?

En Nutrigen Service recomendamos que te peses 1 vez por semana. Es importante que se registre de forma periódica debido a que tu peso es importante para reajustar las Kcal de tu plan nutricional conforme a tu peso.

¿Cuándo puedo usar el plan B?

Podrás pasar al Plan B siempre que lo desees, debes tener en cuenta que en el momento que se pase al plan B,  la calidad de la dieta puede verse afectada debido a que es una forma libre de realizarla.

Si uso mucho el plan B ¿penaliza mi dieta?

El plan B es una herramienta útil y práctica para registrar los alimentos ingeridos, y ver el efecto que tiene en las calorías.

¿Qué significa el código de colores del Plan B?

• Rojo: alimento o plato que no debe ingerir por ciertos elementos de su composición.
  • Amarillo:  alimento o plato que puede ingerir pero que tiene una cantidad calórica alta por lo que no es recomendable más que un consumo ocasional.
  • Verde: alimento que puede ingerir sin ningún problema gracias a su idoneidad.

¿Cómo puedo utilizar la lista de la compra?

Puedes acceder a la lista de la compra desde el menú inferior de la aplicación.

¿Y si quiero añadir más elementos a la lista de la compra?

Puedes añadir más elementos a la lista de la compra pulsando en la esquina superior derecha en el “+”.

¿Cómo puedo compartir mi lista de la compra por correo?

Puedes compartir tu lista de la compra por correo desde el menú lateral izquierdo, “Enviar lista por correo”.

¿Cómo puedo marcar los elementos como comprados?

Puedes marcar los elementos como comprados haciendo un desplazamiento lateral de izquierda a derecha en el producto seleccionado.

¿Cómo eliminar los elementos de la lista de la compra?

Puedes eliminar los elementos haciendo un desplazamiento lateral de derecha a izquierda en el producto seleccionado.

¿Cómo sincronizar la App con mi ADN?

Puedes sincronizar tus planes nutricionales conforme a tu genética una vez que hayas adquirido nuestro test y realizado la prueba desde la sección ADN situada en el menú inferior de la aplicación.

¿Cuándo puedo sincronizar la App con mi ADN?

Podrás sincronizar la App con tu ADN en el momento que hayas recibido el informe genético con los resultados.

¿Puedo sincronizar mi App con otros tests de ADN de otros centros?

Por motivos de calidad solo realizamos la sincronización con aquellos tests genéticos realizados única y exclusivamente por Nutrigen Service.

¿Cada cuánto debo revisar mi perfil?

Resulta conveniente revisar el perfil cada vez que hay un cambio significativo de peso, cambies la actividad física que realices o alguno de los aspectos que se preguntan en el apartado perfil.

¿Qué importancia tiene cumplimentar correctamente el perfil de actividad?

Rellenar correctamente el perfil de actividad resulta imprescindible para poderte prescribir un plan nutricional con las Kcal. correctas.

¿Qué puedo hacer si no me gusta un plato?

Podrás cambiarlo desde la pantalla menú inicial realizando un desplazamiento con el dedo sobre el plato de izquierda a derecha.

¿Cómo puedo contactar con Nutrigen Service?

Podrás contactarnos, para cualquier duda extra, en el apartado “Contacto” de la página web.